четверг, 10 марта 2011 г.

акварелька

         Вот чес слово эту открытку я делала по скетчу Артуголка "Веселые горки", 2 холмика и все такое))))

         Идея пришла как всегда перед сном, и, проснувшись утром, я решила быстро ее воплотить, но.... зеленых чернил у меня НЕТ!!!  Надо купить, кстати)))) И поэтому штамповала я акварелькой и гуашью -  мне понравилось. Таких открыток у меня еще не было. 

          Кстати у меня вопрос: когда на открытке объемные элементы, то сбоку можно увидеть подушечки, на которые они наклеены, вы как-то это маскируете или так оставляете?

13 комментариев:

  1. Какая хорошенькая... Нежная-нежная...

    ОтветитьУдалить
  2. абалдеть какая! очень нравится!
    а нормально акварелью штамповать?

    ОтветитьУдалить
  3. ну, как сказать, приноровиться, конечно, надо. Если очень много воды отпечаток очень нечеткий получается, поэтому сначала нужно немного потренироваться. А в остальном - прикольно! Можно штамп сначала раскрасить, а потом ставить оттиск. Единственное, не рекомендовала бы на мелкодетальных штампах.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово получилось, Юля! Так живописно!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красивая открыточка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. девочки, спасибо, невероятно приятно!

    ОтветитьУдалить
  7. Объемный скотч всегда видно - думаю не к чему его маскировать, надо просто смотреть прямо ;)А открытка очень свежая, легкая получилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая открытка! Такая летняя, живая!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне очень понравилась открыточка! а главное,ты подсказала очень хорошую идею по поводу акварели,а то все голову ломаю,что цветов не хватает,и денег пока тоже на дополнительные подушечки))) Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  10. Невероятно нравится открытка!!! Просто чудесная!!! Луговые травы - любимый мотив!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Прелесть какая! Очень воздушная и летняя-летняя! Прям так и захотелось босиком по траве )) Объемный скотч не маскирую, вот прикупила себе аккуратных круглых подушечек, с ними вообще все красиво )) Спасибо, что творила вместе с АртУголком!

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails