суббота, 22 мая 2010 г.

доброе утро, мамочка!

Давно я хотела рассказать о нашем утреннем ритуале. И вот все совпало и задание у Скрапмамы и фотография и новая бумага из магазина Скрапфектори.
Вот такой скетч предлагался в блоге
И вот страничка.
Журналинг: "Настроение моего утра зависит от твоего пробуждения. Если ты просыпаешься ОЧЕНЬ голодный, то наш день начинается с требования «А-ко» (каши). И горе нам, если эту «а-ко» мы тебе сразу же не подадим. Ты будешь капризно громко требовать еды и никакие уговоры, ласки или «неласки» дела не поправят.
Зато после еды ты сразу становишься милым, начинаешь с нами разговаривать (если у папы выходной) или разговаривать только со мной, улыбаться. Если же я притворяюсь спящей, то ты начинаешь тыкать мне в глаза пальчиком, говоря что-то на своем языке. Наверное, сакраментальное, «Мам, вставай!». Если же я упорно глаз не открываю, начинается второй акт «буждения» - дергание за волосы и шлепанье по рукам. После чего мама недовольным голосом предлагает тебе посмотреть чем там занят папа. Но иногда такой спектакль отменяется и ты сразу после еды слезаешь с кровати и бежишь играться. и тогда у меня есть возможность еще целых полчасика поваляться в постели, пока папа не соберется на работу. Вот такое у нас Доброе утро!"
немного деталек
 материалы: бумага из коллекции  I DO фирмы Американ Крафт, бумага фирмы Прима (с птичками), фигурная бумага Дженни Боулин, облачка вырезаны из бумаги Сассафлас, заголовок распечатан и раскрашен, много желтых ниток мулине, натирки, брадсы. Карточки для журналинга сделаны из бумаги для акварели и затонированы дистрессами.

12 комментариев:

  1. Здорово! И так много памятного журналинга! Обычно такие вещи со временем забываются (детали уж точно), а тут все сохранено. Подросший малыш потом сам с удовольствием почитает, какое оно было, его "доброе утро" в раннем детстве:)

    ОтветитьУдалить
  2. очень понравилась страничка!
    такая солнечно-добро-утренняя :)

    ОтветитьУдалить
  3. Восхитительно! Оч нравится страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. какой чудесный у вас ритуал :) а-ко! :)
    скетч какой интересный... куда-нидь его что ли.. даже не знаю...

    ОтветитьУдалить
  5. Милая и трогательная страничка! Насколько журналинг задает восприятие! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Объём журналинга поражает воображение! Супер! Столько содержательной информации. Мне кажется, что наличие истории или памятных записей значительно увеличивают "ценность" странички.Сразу рисуется картинка того, как через многие годы с улыбкой взрослый сын будет читать и ему будет безумно прияно чувствовать мамину любовь...а это так важно....

    ОтветитьУдалить
  7. девочки, спасибо!
    lastaugust, да, скетч интересный, конечно его куда-нибудь, тем более можно и приз выиграть)))
    Наташа (Jemma), на самом деле, журналинга здесь не так много. Если переписать на страничку)))
    Но вообще, я делала странички с журналингом и без, но первые мне нравится делать больше и просматривать тоже. поэтому теперь старюсь записи "впихнуть" в страничку обязательно. Ценность, действитльно, увеличивается многократно.

    ОтветитьУдалить
  8. чудесная работа! очень трогательный журналинг!! здорово, что его так много, потом малышу подросшему будет очень интересно его читать!!!! а лучики простроченные...надо взять на заметку :))

    ОтветитьУдалить
  9. Страничка рулит!!! Про объем журналинга тебе уже все популярно написали, естественно присоединюсь )) Но мне ко всему очень само оформление нравится: солнышко, облачка и прочая подобная атрибутика находит во мне самый живой отклик!!! Ты - умочка!

    ОтветитьУдалить
  10. Просто потрясающе проработанная страничка! Очень понравился журналинг - я не оригинальна))))
    спасибо за участие в задании Скрапмамы!

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails