вторник, 25 мая 2010 г.

адлерский калейдоскоп

Давненько я не делала странички в Адлерский альбом. Вот, наконец, руки дошли. Есть у меня некоторе количество фотографий, которые я никак не могла нормально приткнуть. И я решила их объединить и не мучиться))).
 Сделала я из этих фотографий целый разворот. Делала я его по январскому скетчу блога Скрапфантазии.
В процессе работы скетч у меня изменился. С этой работой я хотела бы поучаствовать в наборе в дизайн- команду.
и вот, что у меня получилось

Журналинг: "Путешествие – это всегда море эмоций, безостановочный вихрь впечатлений. Не всегда получается остановиться, опомниться, все запомнить и облечь эмоции в слова.Иногда это и не нужно. Часто, случайно подсмотренная  частичка чужой жизни интереснее, чем длинная повесть.Небольшой эпизод, но какой важный для раскрытия всей картины… Мимолетные встречи, маленькие истории.Чудесные картинки нашего недолгого пребывания в курортном городе соединились в разноцветный Адлерский калейдоскоп."
Странички отдельно
Левая страничка у меня с секретиками. Под фотографиями спрятаны теги с историями
Истории: 
              Верхнее фото: "Это фото сделано в том же кафе, что и фото щенка. Кафе находится во дворе дома. И во время нашей трапезы ватага местных  ребятишек в этом дворе резвилась. Игру они придумали такую:  скатывать машину с лестницы, затем игра усложнилась  - машину начали сбрасывать с балкона и ее нужно было ловить. Ну и, конечно, машина разбилась. После бурного выяснения отношений и извечной проблемы: «Кто виноват?» ребята начали собирать покалеченную игрушку, что им, в конце концов, почти удалось. Справа на этом фото девочка, которая пришла с мамой, видимо не местная (они кушали блины). Девочка отчаянно хотела поиграть с ребятишками, а мама отчаянно пыталась ее накормить."
             Фото с собачкой: "С этим симпатичным щенком мы познакомились в каком-то кафе, в которое зашли поесть блинов.  Щенок был настолько похож на мягкую игрушку, что мы не удержавшись нащелкали с ним множество кадров. Щенок потрясающе дружелюбный. Ластился ко всем, бегал и игрался с местными ребятишками, которые, как все маленькие дети, вытворяли с ним, что хотели. Очень жаль было расставаться этим проказником…"
            правое нижнее фото : "«Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе» слышалось непривычное для набережной города Сочи пение.  Приблизившись, мы увидели толпу людей, которые  с удивлением, а некоторые и со смехом, смотрели на живописную группу, распевающую мантры. «Певцы» были одеты в некое подобие индийских сари. Помимо пения они раздавали буклеты и книги, видимо, об индуизме. Фотография эта у нас единственная, так как батарейки в фотоаппарате, не выдержав интенсивной работы,  благополучно разрядились."

4 комментария:

  1. мне кажется, калейдоскоп удался на славу! он не перегружен украшениями, зато сами фотографии - каждая украшение.

    ОтветитьУдалить
  2. очень удачно пристроились фотографии

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный разворот!Яркий, сочный по цвету и настроению -))) Кол-во чурчхеллы всех возможных видов на правой страничке поразили меня в самое сердце -))). Удачи в наборе в команду-)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails